轩小白_敢于直面惨淡的人生

嘿嘿嘿~这里轩小白
叫我小白就好了
入全职坑已经一年了
CP观爬来爬去
没有改变的大概就是对黄少的爱吧
大一医科狗
懒忙现充

[0129][百日黄喻][Day 60]FISH

【黄喻】FISH

  “那么最后一个问题,文州有因为手速问题,想过放弃吉他么?”主持人的最后一个问题抛出来,黄少天脸上的表情短暂的僵硬了一下,倒是喻文州依旧保持着微笑,大大方方的回答。

  “既然是喜欢的东西,便从没有想过放弃啊。”

  导播适时的将镜头推近,喻文州笑眼弯弯,配着身上的一套白西服,不知道放出来时又该有多少姑娘惊呼我的屏幕脏了。

  黄少天适时的站到喻文州的身旁,凑近喻文州手中的话筒:“音乐从来没有定式,可能很多人认为指速很快会很炫,可是我最喜欢的,还是文州这种低唱啊。”

  现场粉丝的情绪随着黄少天的举动被带到了一个高潮,节目也在这时结束,导播说了大家辛苦之后,灯光暗下,喻文州和黄少天退场。

  离开演播室,黄少天第一时间冲上了蓝雨的保姆车,抄起粉丝送的FISH抱枕向喻文州抱怨。

  “文州啊你看就算再过一万年也是这种访谈类的节目最累了对不对啊,主持人最后一个问题什么意思么,都这么多年了还当我们是刚出道可以随便欺负的小新人么,要不是看她是个妹子我都想在后台把她拦下来好好给她科普演艺圈的1234了,明明又不是我们的前辈还用那种话刁难你。就是上叶修的节目也不没有遇到过这种鬼问题啊,不对叶修那个不要脸的一句话三个坑,要不是他的节目收视率高我才不想上……哎,队长你有没有在听?”

  “少天,我累了。”喻文州半眯着眼,他睫毛特别长,看的黄少天特别想要伸手去拔一根。

  当然,黄少天也只是想想,他将手中的FISH抱枕塞到了喻文州的脑后,就乖乖戴上耳机开始爬粉丝论坛。

  喻文州许是真的累了,在这车上也就睡了过去,黄少天帖子看到一半,感到肩膀上一沉,忍不住挑起嘴角。

  经纪人魏琛坐在副驾驶的位置上,回过头来瞥了一眼,什么都没说。黄少天和喻文州如今也算是半只脚踏上国际舞台的人了,组合却依旧没散,倒也算是难得。

  六年过去,圈里多少所谓金童玉女到最后不过能换来个好聚好散,偶像组合,能继续红下去便是不易,更别说红了依旧不散团。

  两年前好莱坞有个东方背景的武打片,故事梗俗套的要命,无非是中国的什么地方出现了什么稀世珍宝,各大势力要去争夺。然而奈何人家导演名气大主演名气又红,多少国内的明星削尖了脑袋想要往里面挤。

  奈何喻文州就那么巧的去上海电影节探望了一下多年好友王杰希,奈何导演就那么一眼看中了表面相谈甚欢却又暗暗较劲的两人。一部片子里,两个稍微有点戏份的男角位置就这么定了下来。

  多少人眼红,几家的粉丝团凑钱雇了水军去微博和贴吧刷,说什么内定,说什么选角不公。然而这两人只当是什么都没有,记者问起时也只是一句轻描淡写的一句,我没太注意这些流言。

  顶尖的团队要求极端严格,喻文州去拍电影,组合活动自然得叫停,当时黄少天又接了一个电视剧,多少媒体说这是单飞的前奏。组合粉CP粉哭的稀里哗啦的时候,黄少天站出来了,一次电视剧的宣传活动上,有记者问起组合会不会散的时候,他坚定的回答:“组合不会散,我们说好,要做蓝雨的剑与诅咒。”

  那一段视频的点击量简直爆棚,微博首页被激动地粉丝霸占,B站知名UP主戴妍琦高呼,这就是真爱的力量!我就知道黄喻这种官方撒糖的组合是不会虐的!

  年末,喻文州的电影上映,黄少天主演的电视剧收视率正高,这时蓝雨放出官方消息,两人的巡回演唱会正式开始。

  消息出来的那天晚上,戴妍琦写了一篇叫黄喻不散的长微博,转发量当天第一,被调侃光是看字数就是黄少天的脑残粉。

  而两个当事人,则是裹着厚厚的围巾,压低了帽檐,偷偷摸摸的从电影院里面出来。

  那天晚上,黄少天趁着电影院黑灯瞎火的,凑到喻文州耳边,轻声说:“队长我喜欢你啊。”

  那句告白,喻文州到现在也没有回答。

  黄少天爬的是CP区的粉红楼,楼里两大红人,一是戴妍琦,以量取胜,不仅图多,还每张还都配了脑补小剧场。另一个则是神出鬼没的FISH姑娘,姑娘从开楼至今出现次数不过十次,奈何姑娘出的图全部独家,图片大多后台,而且有一个共同点,就是喻文州本人不上镜。

  黄少天爬完楼的时候发现喻文州早就醒了,靠在他的肩膀上盯着他的手机屏幕。黄少天对着别人卖萌耍无聊嘴炮不断,偏偏对着喻文州的时候挺无奈的。他有点尴尬的笑笑,说:“粉丝写的,觉得好玩,就看看。”

  喻文州将FISH的抱枕抱在怀里,点点头示意黄少天自己知道了。他不是没看出黄少天的落寞,然而,他们还不够红,蓝雨的新人也还没成气候,还不是可以放任自己谈恋爱的时候啊。

  喻文州趁着黄少天和魏琛扯皮的功夫登陆了自己的论坛小号,账号名FISH。

 


评论(4)
热度(34)