轩小白_敢于直面惨淡的人生

嘿嘿嘿~这里轩小白
叫我小白就好了
入全职坑已经一年了
CP观爬来爬去
没有改变的大概就是对黄少的爱吧
大一医科狗
懒忙现充

夏休期作死攻略1.0版(十五)

本章挂启明(我很注意措辞了)

副CP见tag

后面有和蓝雨庙谈人生

前文走:十一十二十三十四

==============================================

[15]

鸾辂音尘:天若有情天亦老,轮回战队出基佬。♪(^∇^*)[图片].jpg

图片描述:杜明趴在桌子上各种伤心,吴启搂住了他的肩膀。

一枪穿云:又……

无浪:翻译:我们轮回又被挂了么。以及恭喜戴妍琦姑娘获得了轮回战队全队为你一人打指导赛的机会。

笑歌自若:这不是小周发到轮回群里面的图么,群里面有内奸?

君莫笑:@寒烟柔,哥就这么随手一圈,你可一定要看清楚杜明的本质啊。

寒烟柔:@君莫笑,轮回战队出基佬。

夜雨声烦:哈哈哈哈哈哈,这是怎么回事,这是出内奸了是么是么是么,我就说我们蓝雨的队友爱才是第一位你看我们蓝雨队里就从来没有这种情况是吧是吧是吧,@一枪穿云,我和你说队里那些孩子该训还是得训,有句话叫什么三天不打上房揭瓦,我们队里有人犯错什么的队长从来都不给他们加训,都是送到我这里来接受爱的教育,对了小周我和你说爱的教育可有用了,我每次给他们晓之以情动之以理之后他们都不会再犯,而且整个战队的气氛都是特别和谐。

百花缭乱:你确定是和谐不是微妙?

独活:话唠黄少,歪楼至尊,小戴不出,谁与争锋。

包子入侵:啊哈哈哈哈哈,看到上面一段我笑喷出来了,下面是不是就应该自宫了啊,啊哈哈哈哈哈哈哈。

王不留行:对于这个能够一句话从倚天屠龙记扯到笑傲江湖的群我已经什么都不想说了。

石不转:@王不留行,王队长,书名号。

海无量:来来来,让我一边笑着一边给你们歪回去,我从来不羡慕黄少天的全明星身份,不羡慕他对机会的把握,不羡慕他有一个能够为他创造机会的团队。我只羡慕他有一个能够看完他唠叨的闺蜜。卧槽张佳乐你这对黄少天绝对是真爱啊!

枪淋弹雨:我们队长能听黄少说一个下午面不改色,还能和黄少完成交流。

君莫笑:但是你们队长的手速不足以在群里和黄少天完成交流,这种时候就觉得@百花缭乱特别伟大。话说二乐你是不是打字速度也全群第二?

百花缭乱:你大爷的第二!

王不留行:说起来弹药的承受力都不是一般的好,新生代里面邹远对唐昊的忍耐力也超级好的吧?

笑歌自若:这么一说觉得弹药还真的挺靠谱的。

涛落沙明:楼上你们轮回的内奸查出来了么就又投身了八卦事业。

灵魂语者:所以只有我们队的弹药那么的不靠谱么,每次打团队赛都要特别注意他的血线以免他一个走神就死了,(╯‵□′)╯︵┻━┻。

枪淋弹雨:景熙你这么说,我还真的是压力山大

灵魂语者:^ ^

流云:不知道怎么回事一看到^ ^这种笑容就好紧张。

再睡一夏:@君莫笑,肯定不是,因为@夜雨声烦,@鸾辂音尘,包揽了第一第二。

风景杀:好奇黄少和小戴的打字速度哪个更快的我一定是一个人。

风城烟雨:日常的话黄少更快,如果是耽美相关小戴的手速简直是绝了。

吴霜钩月:才开群发现女神你说了什么!就算轮回全队都是弯的我也要为了你直下去,何况我们队还有联盟唯一一个已婚人士啊,我们队直男可多了,女神我喜欢的是你啊!

一叶之秋:杜明你这是敢做不敢当!(╬ ̄皿 ̄)=○#( ̄#)3 ̄) 

海无量:@残忍静默,快快快!杜明他否认了!快去拆穿他,告诉我们唐妹子你们其实已经交往很多年了!

残忍静默:其实那只是杜明和唐柔告白失败我去安慰他。

寒烟柔:他什么时候和我告白了?

吴霜钩月:女神你不记得了么,就七夕我在群里说喜欢你你根本没搭理我,还有刚刚我也和你告白了。

寒烟柔:你说那个算告白?

海无量:你他妈逗我呢?

迎风布阵:告白就应该轰轰烈烈,你连个红玫瑰都没有算是告白?

无浪:兴欣的猥琐大师们我看见你们的ID了,字数都不一样还装什么装。

笑歌自若:气泡模式的说一句,你们头像都不一样还装什么装。

潮汐:同性恋没什么啊,怎么就不敢承认呢?国内这方面很保守么,那为什么荣耀联盟的男选手还都是一对一对的?

百花缭乱:就是,轮回的有点出息都,看看人家大英腐国回来的就是不一样!

风城烟雨:轮回的都向蓝雨学一学,看人家蓝雨的接受的多坦荡。

沐雨橙风:大英腐国与蓝雨庙,√。

云山乱:我们轮回能和蓝雨的比这个么!蓝雨连个女厕所都没有好不好!

鬼刻:说起来前两天淘宝COS服看见蓝雨战队队服的女款,差点没笑死我……

枪淋弹雨:淘宝COS服……只有我觉得信息量好大么。

风城烟雨:从某些方面来说虚空也蛮拼的了。

海无量:上吧,吴女士!下次打比赛穿着鬼刻的COS服上场,下一期的头条一定是你!

百花缭乱:蓝雨队服的女款是COS小卢用的么?

飞刀剑:小卢穿的也是男款队服。

八音符:只有我想要辩解一句蓝雨还是有女厕所的么。

笑歌自若:蓝雨钱多的用不掉么,还造了女厕所?你们用的上么。

灵魂语者:反正你们轮回很快也要用不上了。

无浪:我们队里的训练营里面有几个女选手都很不错,你们蓝雨训练营有妹子么?

海无量:我记得我还在蓝雨训练营的时候蓝雨没有。

百花缭乱:听说烦烦说你们蓝雨训练营现在没有招收女选手的打算了。

潮汐:性别歧视?

枪淋弹雨:压力山大,虽然很不想承认但是是真的,因为女选手来蓝雨会很不方便,加上训练营里面也没有女选手,所以如果突然来一个妹子的话住宿什么的都会很麻烦。

灵魂语者:蓝雨的包容性很强所以融入战队是没有什么问题,但是全队都是男人的话,来一个小姑娘确实不太方便,住宿什么的都是一个人,有些突发状况我们蓝雨也不知道怎么处理。

君莫笑:@王不留行。

海无量:神插入。

涛落沙明:说出了事实的感觉真的不是一般的心酸,而且万一来了一个小戴那样的妹子的话……

生灵灭:戴妍琦选手无论是战术价值还是经济价值都不容忽视好么。

八音符:肖队我们宋晓的意思是,我们怕戴妹子啊,腐女在蓝雨的战斗力简直爆表。

夜雨声烦:靠靠靠,所以我们蓝雨不要妹子的原因就是怕来了一个小戴一样的妹子导致我们蓝雨的周边卖的太火外加包揽了所有的头条导致你们其他战队没有饭吃纷纷倒闭到最后整个联盟就剩下我们蓝雨了就不好玩了,我们是为了联盟的未来才不要女选手的!

迎风布阵:能够把招不到女选手这种事情讲的这么高尚,不愧是老夫一手调教出来的。

风城烟雨:调教……

夜雨声烦:魏老大你什么意思,什么叫我们蓝雨招不到女选手,你知不知道本剑圣往蓝雨门口一站,闻风而来的女粉丝可绕兴欣三圈。这就是本剑圣的人格魅力,所以不是没有女选手愿意来蓝雨是我们蓝雨不愿意招女选手。

海无量:想了想兴欣网吧的大小,突然觉得黄少天你的魅力还真是,几乎等同于没有啊,这是任何一个职业选手都可以做到的事情吧。

涛落沙明:蓝雨正副队往蓝雨门口一站,吸引来的女粉丝可绕H市三圈。

无浪:轮回只要队长站出去就可以了。

森罗:说道卖腐别忘了这方面百花才是老手,百花的正副队一直联盟卖腐第一线。

鬼灯萤火:说的像虚空的正副队做不到一样。

君莫笑:兴欣网吧门口每年夏天一群粉丝蹲等老林和小高。

冷暗雷:霸图的正队站出去收下来的钱包可以买下兴欣网吧。

海无量:兴欣的唐妹子站出去还能买下职业联盟呢。

再睡一夏:又改炫富频道了么?

独活:真土豪说话了大家安静啊!

君莫笑:@吴霜钩月你怎么能因为@残忍静默没有唐妹子有钱就抛弃他呢,钱财算什么,要我是你我选有钱的。

枪淋弹雨:压力山大,跑题了这么久突然回到原题我好不习惯……

百花缭乱:说起来你们轮回的内奸到底是谁啊?

夜雨声烦:我说二乐你什么时候能够不这么二,这种事情你问轮回轮回会告诉你么,会么会么会么!这种时候我们应该从源头出发,直接寻找突破口!@鸾辂音尘,我把张佳乐和孙哲平去海边的那套私拍发给你,你告诉我轮回的内奸是谁呗。

王不留行:再也不相信闺蜜了,为了个好奇心就能卖队友,还是我们男人好。

鸾辂音尘:哎!黄少前辈你说的哦,是之前孙翔来我们雷霆用我的平板上了QQ然后忘记退啦,我昨晚开QQ一上线就看到这个,心好累。

鬼刻:你确定是心累不是瞬间被治愈了么?

君莫笑:所以就是轮回的六个核桃买少了?

无浪:从明天开始,轮回全员的食谱上加上六个核桃,除了我和队长,解散!

=========================================

后文:十六

今早被人催文了于是来更新~PRPRPRPR


评论(36)
热度(253)