轩小白_敢于直面惨淡的人生

嘿嘿嘿~这里轩小白
叫我小白就好了
入全职坑已经一年了
CP观爬来爬去
没有改变的大概就是对黄少的爱吧
大一医科狗
懒忙现充

夏休期作死攻略1.0版(十一)

本章主双鬼~妹子们点的。

副CP依旧见tag

前面走:

=====================================

[11]

君莫笑:断桥是否下过雪,又想起你的脸,若是无缘再见,白堤柳帘垂泪好几遍……[图片].jpg

==============时间轴·图片转出来之前==============

夜雨声烦:靠靠靠叶修你大半夜的发什么神经,这么文艺的歌词什么的你不知道这群里都是一群大老爷们么,给一群大老爷们发这样的歌词什么的你不觉得这是犯罪么不么不么不么!

百花缭乱:想到在这里发歌词的人是叶修我不由得感到了一阵恶寒。

==============时间轴·图片转出来之后==============

图片描述:虚空双鬼站在断桥上,李轩单手撑伞,另一只手搂着吴女士,吴女士表情有点嫌弃的样子,却还是抱住了李轩。括号,没有下雨,是黄昏时分,括号完。

风城烟雨:黄少天,群里只有大老爷们的是你们蓝雨的群,以及开群高能。

无浪:这种时候我们该问的是虚空怎么了不是叶修怎么了吧?

海无量:看到虚空正副队这样秀恩爱,我也是醉了。

逢山鬼泣:没有想到这是叶修的主场是我的失策。

鬼刻:呵呵。

王不留行:只有我一个人觉得有什么不对么?

枪淋弹雨:我也觉得……

冷暗雷:感觉今天少了什么特别重要的……

鸾辂音尘:我错过了什么错过了什么Q Q我没错过吧主人公还在吧没下线吧。

沐雨橙风:帮楼上的基佬们@鸾辂音尘

灵魂语者:小戴居然刚刚没有守在群里?

王不留行:我就说怎么那么奇怪,原来是小戴没有抢首杀。

君莫笑:这种感觉奇怪的就像是看见张新杰和王杰希玩大眼瞪小眼一样。

石不转:请不要随意就黑我。

鸾辂音尘:Q Q我刚刚又被孙翔拉去竞技场了,队长说好歹你们都是法师让他给我打个指导赛,先不说战斗法师怎么给元素法师打指导赛,你们见过一分钟结束战斗的指导赛么,(╯‵□′)╯︵┻━┻

寒烟柔:@一叶之秋别欺负小戴了,跟我来。

生灵灭:家务事。

百花缭乱:我看见了什么……家~务~事~哈哈哈,不行了我先去笑一会儿。

海无量:觉得这个群的画风再这样魔性下去我要HOLD不住了。

迎风布阵:方锐你逗我呢,这个群有过画风?

枪淋弹雨:好像……是……没有……过?这个问题真是让我亚历山大。

一枪穿云:呵

风城烟雨:所以现在是一弧一世界的节奏么?

夜雨声烦:画风问题哈哈哈哈哈,这个笑话好好笑啊冷不冷啊冷不冷啊冷不冷啊!这不是夏休期么我怎么感觉凉风嗖嗖的队长要不你去把空调关了吧关了吧关了吧!以及你们与其关心群里的画风问题不如关心双鬼的画风问题啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我笑死了肚子都疼了,我觉得现在每天就是开群练腹肌的节奏啊。

冬虫夏草:只有我想要求一下翻译么,刚刚周队的话很深奥的感觉?@无浪。

无浪:太深奥了,九点水牌翻译器瘫痪了,我自己能理解但是无法表达,这东西就和物理一样只可意会不可言传。

流云:不要说物理,我上学的时候物理没考过两位数,(╯‵□′)╯︵┻━┻

昧光:物理不是很简单的东西么?物理是可以言传的,网上有很多大学的公开课我有时候会去看看的,倒是周队的话,真的,看不懂啊,坦白说这两天群里的东西我都不是很能够看得懂。

百花缭乱:好心的从黄少天的垃圾话里面给你们提取出精髓→与其关心群里的画风问题不如关心双鬼的画风问题啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈。尽管现在你们又弧走了。

鬼刻:不就是秀个恩爱么,怎么你们都能秀,我们就不成了?

冷暗雷:不就是秀个恩爱么,@百花缭乱@再睡一夏,@索克萨尔@夜雨声烦。闪光灯们什么时候能够自觉一点承认自己在秀恩爱啊。

海无量:@灵魂语者@枪淋弹雨,蓝雨的都高闪。

君莫笑:@冷暗雷@海无量,哥就随手那么一补。

冬虫夏草:你们不觉得张佳乐能看完黄少天的垃圾话还在里面找到重点贴出来也是一种秀恩爱么。

再睡一夏:不觉得。

沐雨橙风:这叫闺蜜情,你懂什么。

鸾辂音尘:拆CP的和异性恋一样要烧烧烧烧烧!

冬虫夏草:ALL肖ALL。

鸾辂音尘:前辈别这样……

飞刀剑:插一句,我们群现在的特色就是先挂出一对然后等主人公都出来了就开始歪楼么?

海无量:LS被挂的怨气值MAX。

夜雨声烦:被挂就被挂么,年轻人被挂也不要这么激动么,别这么激动别别别啊是吧,虽然说被挂的确让人感到挺不高兴的,但是这群里谁没被挂过呢,你看我楼上的明显就是被挂过的,还有我和队长都被成为闪光灯了我们不还是一样什么都不说么!最后其实被挂的是我们家小卢吧你一脸委屈是要闹哪样啊!

君莫笑:哥这种恋人不在群里的都被挂了,你们被挂有什么。

百花缭乱:我在机场吃个东西也能被挂,你们被挂有什么。

枪淋弹雨:我的都不是被群里人拍到的,叶队都能把我翻出来挂,你们被挂有什么,真是压力山大。

逢山鬼泣:我就出门旅个游都能被挂,你们被挂有什么。

大漠孤烟:我都能被挂,你们被挂有什么。

==============长达五分钟的沉默==============

君莫笑:老韩你是卖萌了么?

石不转:我想应该是的。

夜雨声烦:卧槽!

百花缭乱:一定是发生了什么不好的东西,黄少天的回复居然只有两个字。

一枪穿云:我也觉得我整个人都不好了。卖萌这种事情,想想也觉得和韩前辈很不搭。

海无量:[截图:夜雨声烦:卧槽!][截图:一枪穿云:我也觉得我整个人都不好了。卖萌这种事情,想想也觉得和韩前辈很不搭。]我我我……我觉得我受到了三连击……

逢山鬼泣:忽然就觉得黄少天和周泽楷的回复更令我震惊……

风城烟雨:我……我已经不知道该说什么来表达我的震惊了。

鸾辂音尘:这种感觉就是,我突然又相信异性恋了?

王不留行:四连击了。

独活:感觉群里现在在进行无法打断的伪连?

冬虫夏草:再来一个大招彻底的带走我的血条吧……

灵魂语者:我和LS一样已经放弃治疗了。

索克萨尔:少天,该睡了^ ^。

冷暗雷:只有我觉得该睡了三个字很……么。

无浪:血条已空,放弃复活。

==================================

后续走:十二十三

写完夏休期系列会去写之前的300粉以前的点文

其实现在都已经四百粉了

感谢妹子们的厚爱

开LO三周四百粉什么的简直吓到我了

炖肉攻略和三百粉点文哪个先写看心情

妹子们可以考虑关注一下我的tumblr

因为我的tumblr从不刷屏

更新便是肉的这种。

请走:tower of ivory

评论(20)
热度(253)