轩小白_敢于直面惨淡的人生

嘿嘿嘿~这里轩小白
叫我小白就好了
入全职坑已经一年了
CP观爬来爬去
没有改变的大概就是对黄少的爱吧
大一医科狗
懒忙现充

夏休期作死攻略1.0版(七)

妹子们点的叶蓝

主叶蓝

双花,喻黄,郑徐,刘卢,高乔,林方龙套

前文走:

========================================

[7]

================职业选手群================

君莫笑:啧啧你们蓝雨这样奴役员工你们俱乐部有前途么?

灵魂语者:忽然就好想刷喜闻乐见。

枪淋弹雨:喜闻乐见+1

海无量:兴欣的但笑不语。

王不留行:微草的来问下怎么了?

一枪穿云:问……

无浪:轮回的也来问一下怎么了。

夜雨声烦:哈哈哈哈哈叶修你也有今天我和你说我们这个才不叫奴役明明就是你天天抢我们的BOSS导致蓝溪阁公会业绩不够蓝河他才主动要求加班的我们蓝雨的员工就是这么有职业道德你服不服不服服不服哈哈哈哈哈哈要你天天抢我们BOSS哈哈哈哈哈你要一个人过七夕了吧了吧了吧我知道你很想和你家小保姆欢度七夕但是怎么办呢你家小蓝河就是喜欢蓝雨不愿意离开啊诶人家张佳乐都去B市那么久了老林的机票也订好了你说说大家都是职业选手怎么私生活幸福程度就差这么多呢。

鸾辂音尘:有!奸!情!

索克萨尔:公司规定^ ^

君莫笑:啧啧,喻队啊,要我说你们蓝雨得多积点德你这手速才能上去啊。

风城烟雨:哈哈,就知道是这个事,叶前辈你得多憋屈才能来群里刷啊。

飞刀剑:联系前两天叶前辈在群里说的话,突然连蜡烛都不想要点了。

鸾辂音尘:愿天下有情人终成基佬。

流云:虽然不太明白状况但是无论怎样都无条件的支持小别前辈哦( ⊙ o ⊙ )?

枪淋弹雨:他们已经是基佬了,刚刚去蓝溪阁那边看了一眼,真是压力山大。

君莫笑:郑轩你怎么看的啊?

灵魂语者:走过去,推门,打招呼。

百花缭乱:不知道为什么此时我此时我只想说这样一句话——天道好轮回。

冷暗雷:善恶终有报,天道好轮回。不信抬头看,苍天饶过谁。不行了笑到捶桌了。

八音符:叶前辈现在怎么不抢BOSS了,搞得我一个人在现场就像在欺负你们兴欣一样。

君莫笑:哥再抢你们蓝雨这个月还有BOSS么?

夜雨声烦:哈哈哈哈哈哈哈叶修你这样打自己的脸这样搬起石头砸自己的脚你也蛮拼的你要不要过来给我们蓝溪阁免费打工啊哦对了你就算帮我们打工估计这个月的BOSS数量还是不够蓝河他下个月的假期还是没有况且就算BOSS数量够了蓝河他也不舍得走啊我们七夕加班的员工是送蓝雨全战队的签名的尤其是本剑圣的你不知道蓝河为了凑够九十九张本剑圣的签名一直是蓝溪阁的加班小达人么

涛落沙明:叶前辈你就算现在开始不抢蓝雨的BOSS了蓝溪阁这个月的任务也做不完了,蓝河的工资还是要扣的。

君莫笑:少天,咱们都这么熟了,你说蓝河还差几张,你给他补齐,哥用自己的签名跟你换。

夜雨声烦:啧啧啧啧啧啧啧啧叶修你说我一个职业选手我要你的签名干什么我一不泡妞二不泡汉子的

百花缭乱:第一次觉得黄少天你这种不带标点的垃圾话看起来这么赏心悦目。

再睡一夏:有生之年能看到叶修被黄少天的垃圾话伤害到,我也是醉了。

君莫笑:你这种一杯倒醉了有什么好奇怪的。

百花缭乱:哈哈哈,就说恋爱中的人智商为0,叶修你等到什么时候聚会你不是第一个倒的再说吧。

飞刀剑:忽然就好想看叶前辈穿着蓝雨的应援衫在蓝雨的门口哭着请求与蓝河相见。

夜雨声烦:哈哈哈哈哈哈,↑果然是我们小卢看上的人,我的话一学就会。

无浪:@君莫笑 LS今天一套明天一套的,自打脸你不来黑他一下么?

海无量:兴欣的表示我们叶队哭晕在了厕所,蓝雨的悠着点儿虐啊,别回头虐死了。

君莫笑:↑,哥有那么弱么?

八音符:↑,叶前辈你弱到连自己心爱的男人都见不到。

冷暗雷:心爱的男人,你一定要等他。

百花缭乱:除了刷天道好轮回我不知道我还可以做什么了!

再睡一夏:乐乐乖,还可以秀恩爱闪瞎单身狗。

君莫笑:哥不是单身。

王不留行:胜似单身。

冬虫夏草:反正就是要一个人过七夕。

枪淋弹雨:叶修给你一张照片吧,蓝溪阁全员的。[图片].jpg

图片描述:景熙郑轩和蓝溪阁公会精英层全员的合照,括号,没有蓝河。

灵魂语者:笑GAY!

王不留行:怎么?很正常的大合照啊?

海无量:哈哈哈哈,我看到叶修摔键盘了,他刚刚可是眼巴巴的看着图加载的。

索克萨尔:蓝河呢?

枪淋弹雨:蓝河拿着照相机在。

风城烟雨:蓝河?噢,沐橙和我说过的,听说他工作挺认真的,你们蓝雨连个和职业选手合照的福利都不给他?

灵魂语者:只有这一张是他拍的,其他都是定时拍的,所以只有这一张没有蓝河╮(╯_╰)╭。

百花缭乱:哈哈哈哈,叶修这真的是你的特殊福♂利。

风城烟雨:这样啊,照片选的真好,^ ^。

鸾辂音尘:o(*≧▽≦)ツ┏━┓,叶前辈快点坐火车去G市!

夜雨声烦:哈哈哈哈哈哈哈我说叶修你来了都没用你知道么蓝溪阁现在工作可忙了蓝河他又奋斗在了抢BOSS的第一线上了

君莫笑:哥真替你们蓝雨担心这么下去你们明年还有没有员工了。

一寸灰:说来叶前辈你还和英杰说如果不把盘子刷完就不让他和我一起出去玩。

王不留行:突然有点心疼儿子。

夜雨声烦:靠靠靠靠王杰希你还知道心疼你儿子你现在知道我和喻队有多么心疼我们家小卢了吧我们小卢多萌一个吉祥物(划掉)多可爱一个孩子啊到了微草就那么被你们折腾我们整个蓝雨外加楼下的蓝溪阁都看不下去了我和你说到现在还没和你收我们小卢的聘礼呢我和你说我盟小卢这么可爱你们微草的准备好金条来吧来吧来吧。

百花缭乱:哈哈哈,连小乔这么实诚的孩子都挂你,真是做人不能太叶修。

逢山鬼泣:突然有点心疼小乔,虚空欢迎你。

鬼刻:↑,同。

海无量:叶修真是闹得全队都看不下去了啊,上次老林来看我他居然在兴欣里面搭了一个台搞职业选手见面会,门票两百块一张,然后就把老林骗上去奴役了一个下午。

木恩:看方前辈,原来我不是唯一一个……

流云:看英杰觉得微草真好。

独活:↑,微草战队欢迎你。

流云:我生是蓝雨的老百姓死是蓝雨的小精灵!

飞刀剑:……

流云:小别前辈你不要我了么,小别前辈!小别前辈!!!!!!

飞刀剑:小鬼你要是真的那么喜欢蓝雨就不要来微草啊(╯‵□′)╯︵┻━┻

鸾辂音尘:忍不住来让大家出戏一下,刘小别说好的高冷呢!(╯‵□′)╯︵┻━┻

灵魂语者:说不去就不去!@流云拿出骨气来!(╯‵□′)╯︵┻━┻

流云:可是,小别前辈在微草%>_<%

=================================================弧

于是,说好的大家一起嘲笑叶修,就变成了蓝雨与微草的拉郎配。


 前两天在爷爷奶奶家,没电脑没网,只有用流量的手机Q Q所以没有更。

=============================================

后文走:

补个小广告你们不要退我粉Q Q

欢迎加入全职语C 拆逆cp者死,群号码:93448831
为防止掐cp,以及保住各位的节操,
本群限定年龄段及cp
年龄:≤18且≥14
cp:方王包罗伞修韩张喻黄双花林方楚苏肖翔双鬼于远郑徐周江乔高
脏新杰想要一个队长,来个韩队来个韩队来个韩队【重说三】
大家都挂着各种各样的风骚销魂的小尾巴呢
挂、一、天!!
此等高福利不来一发?
欢迎全职粉们加入!
不论人皮还是帐号卡都可以披!
ps:群文件里还有某两人的告白书呢不来一发?群文件里面还有我辛辛苦苦整理的周江现场PLAY呢~

评论(39)
热度(286)
  1. 枯、荷雨轩小白_敢于直面惨淡的人生 转载了此文字