轩小白_敢于直面惨淡的人生

嘿嘿嘿~这里轩小白
叫我小白就好了
入全职坑已经一年了
CP观爬来爬去
没有改变的大概就是对黄少的爱吧
大一医科狗
懒忙现充

夏休期作死攻略1.0版(六)

妹子们点的肖翔~

身为正副队连萌的我一直深爱的一对(嘉世的正副队)

我发现我越来越OCC了

前文链接

==============================================

[6]

================职业选手群================

鸾辂音尘:我简直看到了我的春天,♪(^∇^*)

夜雨声烦:哇哈哈哈哈小戴妹子嫁出去了啊@索克萨尔队长我们以后再也不用担心全明星会上在后台谈个恋爱还要被拍了再也不用了我们终于能够不在意别人的眼光一起手牵手逛街了最后想要问一句是谁这么有胆量拿下了小戴这简直就是第一个吃螃蟹的人啊肖队恭喜你啊终于把女儿嫁出去了不过以后妹子们就伤心了她们要到哪里去找ALL肖ALL的本子啊……

君莫笑:黄少天你说的跟你和喻文州注意过形象似的。

枪淋弹雨:@生灵灭我简直看到了雷霆的春天。

灵魂语者:@索克萨尔 @夜雨声烦我简直看到了联盟的春天。

海无量:这是……小戴要谈恋爱了的节奏?恭喜恭喜,@生灵灭这是雷霆的喜事啊。

冷暗雷:这简直是联盟的喜事,终于不用被挂在腐女版上了!

君莫笑:目测小戴的对象在轮回,毕竟轮回的直男最多。

百花缭乱:赌一块钱的蓝雨,毕竟蓝雨的单身汉最多。

王不留行:蓝雨不都是队内解决的么?我赌联盟外的。

枪淋弹雨:王队说话不负责啊,我们小卢不是被你们微草的钓走了么?

生灵灭:……愚蠢的人类呵。

一枪穿云:呵,到了?

无浪:呵呵,肖队,孙翔已经到你们那儿了么?

寒烟柔:愚蠢的人类呵。

风城烟雨:愚蠢的人类呵。

沐雨橙风:愚蠢的人类呵。

莫敢回手:愚蠢的人类呵。

谁不低头:愚蠢的人类呵。

千叶离若:愚蠢的人类呵。

百花缭乱:@再睡一夏大孙我好累我感觉我再也不会爱了,这代表以后我们还是要偷偷摸摸的谈恋爱么。

再睡一夏:乐乐乖,别太在乎别人的眼光。

灵魂语者:你们这些每天都要秀恩爱的和偷偷摸摸低调之类的词有什么关系。

冬虫夏草:LS这种昨天才秀过恩爱的有什么资格指责别人。

枪淋弹雨:只要脱团就必定要遭受单身狗的攻击,诶,压力山大啊。

吴霜钩月:你们一定要坚信联盟还是有未来的,女神我爱你啊!我爱你爱到即使在联盟我也依然坚守我是个直男啊。

鸾辂音尘:看到楼上的,我只想说,FFF!小唐别搭理他啊。

寒烟柔:恩。

吴霜钩月:[心碎].jpg

鸾辂音尘:哎呀~其实以前我每天都挂在群里面看你们闪,暗自嗟叹我们队长的男朋友与他分割两地,然后,昨天下午我下楼收快递的时候,看到我们肖队手里提着一箱六个核桃笑得那叫一个如沐春风啊!简直是我这辈子见过的最苏的笑容了!> <。

枪淋弹雨:蓝雨的表示不服,论到苏力@索克萨尔

无浪:轮回的也不服,@一枪穿云。

鸾辂音尘:结果我今天早上在食堂里面看见了这个,喝粥的时候差点没把自己给呛死。[图片].jpg

图片描述:二翔和肖队穿着情侣款的睡衣(喜洋洋和灰太狼款)坐在食堂里面享用早餐(豆浆和油条)。肖队给二翔喂了一勺豆浆二翔皱着眉头喝了下去,肖队在微笑。

枪淋弹雨:压力山大,让我瞬间就想起了:“少天,不要扔掉秋葵。”

君莫笑:@生灵灭够了,我们战术组的智商呢,智商呢,你学学人家喻文州,不管恋爱对象多二缺,一定要保证自己的智商不被拖下去。

鸾辂音尘:所以就冲叶修前辈说的,我们队长这次的苏值也是联盟第一!

百花缭乱:这么一来忽然发现喻队保持自己的智商也是一件很不容易的事情,还有@君莫笑你们那是心脏组,别往自己脸上贴金。

一叶之秋:靠!小戴你什么时候拍的照。

夜雨声烦:张佳乐你说什么呢你几个意思你我们队长的智商当然是没得挑的我们队长又温柔又贤惠我告诉你你就有羡慕的份才在这里说闲话我和我们队长那是两情相悦的官方都说了我们这叫剑与诅咒你懂么懂么懂么我和我们队长在一起那就是最佳拍档我和你你知不知道我们的相性指数是百分百无论智商长相还是身高性格我和队长在一起都是最好的选择你这种嫁了个土豪的怎么会明白什么叫做心与灵魂的结合

沐雨橙风:忽然就不相信闺蜜了,[黄豆挥手].jpg

海无量:看到苏妹子的留言,@风城烟雨。

风城烟雨:我们这是真爱,多谢操心。

枪淋弹雨:妹子的世界我不懂,真是压力山大,谁能够告诉我是什么样的动力让二翔能够顶风作案去雷霆。

灵魂语者:因为智商不够用。

无浪:因为爱,话说蓝雨的最近改行唱双簧了么?前两天才邀请小戴加入蓝雨的郑轩大大今天怎么又黑起来小戴来了。

海无量:江副队护得一手好短。

一枪穿云:呵。

一叶之秋:我觉得我有一点跟不上节奏,( ˇˍˇ )@小事情。

生灵灭:没关系,他们说的都是垃圾话,你没有了解的必要。

百花缭乱:小事情不是ID啊艾特不出来的二翔你有点智商啊。

夜雨声烦:啊哈哈哈哈哈肖时钦你要不要把群名片改成小事情证明一下你对你家二翔的爱啊我现在觉得你真的是太不容易了又要带女儿又要带恋人的不管是小戴还是二翔都不是个省油的灯和你一比单亲爸爸杰西卡简直弱爆了

海无量:忽然又相信闺蜜了。

防风:谁说杰西是单身了?

鸾辂音尘:方方方方……方前辈?

防风:是我,微草有两张治疗卡我和袁柏青就一人一张了。

冷暗雷:这种不用和自己账号卡分开的感觉真好……

海无量:靠,老林我还以为你会羡慕人家@索克萨尔@夜雨声烦不用和自己的恋人分开,张佳乐都到B市小半个月了,你的飞机票订了么?

沐雨橙风:这个群已经职业秀恩爱了么?如果不是身为一个职业选手的素质限制着我,我觉得我会把群里面的聊天记录截屏发到论坛上去。

夜雨声烦:靠靠靠苏妹子你在兴欣呆久了真的越来越猥琐了啊我和你说你别以为我不知道现在在论坛里面开直播贴的那个就是你小号啊论坛里面还有一群妹子跟着你在猜是哪个语C群玩的这么欢脱你说你怎么就学坏了呢快来蓝雨让蓝雨的队友爱拯救你

鸾辂音尘:让蓝雨的基友爱拯救你~黄少你果然是论坛常客。

一叶之秋:什么论坛?

流云:什么论坛+1

风城烟雨:每次看到群里面这么多傻白甜都会觉得我们这么做真的好么。

鸾辂音尘:羊习习你让肖队给你地址,小卢乖~论坛里面有R18的东西你太小了不能进去。

流云:我怎么感觉你们在哄小朋友。

沐雨橙风:小卢能发现我们在哄你就很不错了,你看二翔都没有发现我们在哄他。

流云:被当成小朋友了,算了,我还是去和小别前辈PK吧!╮(╯▽╰)╭

一叶之秋:小事情他不给我,要不小戴你给我吧。

鸾辂音尘:你说的哦~o(*≧▽≦)ツ┏━┓,看私信。

============大家都觉得有什么不好的事情要发生所以沉默了一分钟============

一叶之秋:靠!戴妍琦你每天都在搞这个东西小事情他知道么,你每天上这种网站真的好么!www.rongyaoluntan.com/funv你们都去看看,我简直发现了新大陆。

============群里面死一般的寂静,大家都表示这种论坛我们上多了============

 

==============================================

后文走:

感谢支持~以及明天开始比较忙,17号之前更新依旧不定。

 如果没有妹子点其他cp的话~还有叶蓝和江周(这个不保证会有)就end了~

评论(56)
热度(253)
  1. 枯、荷雨轩小白_敢于直面惨淡的人生 转载了此文字