轩小白_敢于直面惨淡的人生

嘿嘿嘿~这里轩小白
叫我小白就好了
入全职坑已经一年了
CP观爬来爬去
没有改变的大概就是对黄少的爱吧
大一医科狗
懒忙现充

夏休期作死攻略1.0版(四)

妹子们都要我写喻黄于是今天就主喻黄了

副CP依旧各种抢镜

想看哪对评论里面说哈

会提前写不过计划外的CP点了我也不会写

因为人物性格HOLD不住

以及

一走这里

二走这里

三走这里

==============================================

[4]

================职业选手群================

系统:千叶离若上传文件机场照片.rar

鸾辂音尘:叶离sang你居然真的传了!!!

君莫笑:秀恩爱的都不容易啊,不过现在卖腐也是职业圈里面常有的事情了,听说蓝雨的手办卖不出去都是靠选手卖腐然后捆绑卖给腐女粉的?

枪淋弹雨:喻队和黄少那不叫卖腐,叫真爱,靠,出来给他们俩解释真是亚历山大。

夜雨声烦:不是我说叶修你说什么呢你以为本剑圣这么英俊潇洒我的手办卖得可好了我们队长的手办也是从来都不担心销量的你们兴欣除了妹子能多出几个手办外你们还有什么可嘚瑟的有本事你们把海无量的销量刷上去啊有本事你们把包子入侵的销量刷上去啊你们兴欣也就只有妹子的手办卖的和我们蓝雨有一拼不好么什么叫靠卖腐我们叫靠实力。

风城烟雨:看到黄少的话在压力山大先生后面出现我就想要[蜡烛].jpg,蓝雨不是一直宣扬队友爱么。

索克萨尔:如果我没有记错的话,叶队去年在小乔不知情的情况下和王队达成了木恩和一寸灰的手办捆绑销售的协议吧。^_^,营销手段而已,大家都在用。

君莫笑:那么营销到这个地步你们也蛮拼的了。[图片].jpg

图片描述:

▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁

▏索克萨尔V:早安世界~本剑圣觉得自己又变帅了▕

▏ [★].JPG                                    ▕

▏注,★为黄少天睡在床上的自拍照。            ▕

▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔

鸾辂音尘:叶前辈!这么重要的东西我怎么可能错过!微博上没有啊!

百花缭乱:蓝雨一直很拼。

君莫笑:@鸾辂音尘早上他们发了就秒删,我截图的。以及四亚昨天怎么不见你出来冒泡啊,群共享里面的压缩包下载了么?

鸾辂音尘:只有我注意到黄少头底下枕着的手不是他自己的了么……

百花缭乱:叶修你大爷的,还有@千叶离若叶离姑娘我好歹算你半个队友,你怎么能真的发群共享。

冬虫夏草:看着小戴和张佳乐完全不同次元的回复,突然觉得好累。

一叶之秋:手办这种东西不是轮回的卖得最好么?

君莫笑:啧啧,孙翔你不是脑残么,什么时候又手残了?

生灵灭:群里面东西刷太快,回复跟不上也是常有的事情,叶队别太较真啊。

鸾辂音尘:我人生的春天~♪(^∇^*)

海无量:其实雷霆才是周边卖的最好的吧?能用同人志卖出手办的收入,我看雷霆才是最拼的。

风城烟雨:看楼上才发现肖队真的打算激发小戴四位数手速的潜能么,这算是暑期就开始训练了么?

君莫笑:肖队用了哥的攻略别忘了给哥材料啊。

一叶之秋:@生灵灭他们,在说什么?

生灵灭:算了,没什么。

一枪穿云:好……

无浪:他们在说轮回的手办的确卖得最好。

独活:我去喝水的功夫群里面发生了什么,谁能告诉我现在的讨论主题到底是我们还有很多属于基佬的夏天还是论手办的销量与战队卖不卖腐有没有直接关系?

鸾辂音尘:我觉得现在应该是818职业选手的秀恩爱行为与手办销量之间不得不说的故事。

沐雨橙风:小戴妹子神总结。

枪淋弹雨:你们怎么说的跟我们蓝雨的手办都是靠卖腐卖出去的似的,小卢的手办也卖得很好啊,压力山大。

海无量:得了吧,你看荣耀论坛手办区的统计,百分之九十九的群众都会同时购买流云和飞刀剑,剩下的百分之一是因为蓝雨和微草的宿敌关系才没有同时购买这两人的手办。

风城烟雨:小卢还是未成年人啊,蓝雨这样为了销量不择手段真的好么?

夜雨声烦:喂喂喂云秀你看清楚啊把自家战队和别的战队的手办捆绑销售的是兴欣和微草啊不是我们蓝雨和微草啊说起来利用人家小天使们纯洁的感情叶修你要脸么要么要么一帆和英杰什么都不知道啊你和大眼居然就把他们两个的手办捆一起卖了你还有点人性么以及方锐你说道宿敌怎么不说当年多少妹子省吃俭用的同时入了一叶之秋和大漠孤烟啊这才是宿敌的典范吧官方CP名就叫十年宿敌啊

石不转:大漠孤烟的官方捆绑对象是石不转,谢谢。

鸾辂音尘:正副队连萌o(*≧▽≦)ツ┏━┓

君莫笑:黄少你的手办不捆绑能卖得掉么?

夜雨声烦:靠靠靠靠靠本剑圣的手办当然能卖得掉什么叫做靠捆绑出去的我的手办和队长捆在一起纯粹是单纯而美好的队友爱这叫组合搭档你懂么就和双鬼还有繁花血景都是一样的这叫剑与诅咒是我们蓝雨创造机会与把握机会的特色好不好

海无量:蓝雨的特色不是话唠与手残么,我身边这个人@迎风布阵就占全了。

迎风布阵:老夫既不是话唠也不是手残。

枪淋弹雨:身为和黄少还有队长同期的队员,我表示老队长的特点真的不是话唠和手残啊,而是猥琐,和@君莫笑有一拼的猥琐,当初在训练营里面的时候就觉得压力山大了。

冬虫夏草:所以你们蓝雨所谓的防守反击战术和听起来还不错的机会主义都是猥琐的委婉说法罢了。

王不留行:这是蓝雨骨子里面的东西,改不掉了。

索克萨尔:O o,改不掉了,^ ^

君莫笑:呦,喻队在线么,怎么不出来表个态,你们蓝雨的队友爱都爱到床上面去了啊?

流云:我们蓝雨的队友爱表现在各个方面,比如说每天中午黄少都会来和我抢零食。

沐雨橙风:小卢是给蓝雨虐待成了什么样子才会觉得抢零食都算是队友爱?小卢乖,来兴欣,姐姐疼你。

百花缭乱:黄少天你多大点出息,还和小孩子抢零食,对了你寒假时候到B市来找我的时候还偷吃了我一包上好佳。

海无量:B市,找你,上好佳……信息量好大。

再睡一夏:黄少和喻队寒假来B市旅游的,来找乐乐是因为乐乐比他们早就到B市了,然后他们托乐乐帮他们订酒店,方锐你不要多想。

冷暗雷:可是我觉得大孙你解释了一下后更加让人容易多想了,所以黄少和喻队一起住酒店是已经持续了很久的事情了?只是这次正好同床了?

百花缭乱:这次才同床老林你真的是太嫩了,我会告诉你寒假的时候他们就只让我定了一间房么?

夜雨声烦:我靠张佳乐那不是因为春节假不好定房间才帮你降低难度让你给我们订一间就好了我这么体谅你你怎么可以这么说怎么可以怎么可以怎么可以!

百花缭乱:可是那次明明有两间屋子,结果我和喻文州说的时候他却告诉我只要一间就好了。

夜雨声烦:那不是为了省钱么我们蓝雨这么勤俭持家这么任劳任怨我们蓝雨为了多省点钱挖一个女选手我们容易么容易么容易么!

百花缭乱:职业选手连开房的钱都没有,黄烦烦你逗我呢!还有就是你说话能不能带标点看着好累。

夜雨声烦:什么叫开房的钱都没有张佳乐你能正常点么还是你哪次和孙哲平开房发现没带够钱你不是号称嫁了土豪么你的贵妇生活就是吃到脸上去的冰淇淋么还有你这种一直虐待的显卡的人有什么资格说看着好累我只是让你体验一下显卡的不容易你知道么。

百花缭乱:你打打字就能人我家显卡累着你还真是不容易%@%¥*&¥

沐雨橙风:一种撕逼的即视感,怎么这么就停了。

风城烟雨:而且黄少天没有吐槽张佳乐的乱码真的是天地良心。

鸾辂音尘:难道黄少又在打一大段的文字么。

夜雨声烦:阿天睡了,大家晚安。^_^

枪淋弹雨:兜售墨镜了诶,要的打111111

============================================

后续链接

评论(24)
热度(278)
  1. 枯、荷雨轩小白_敢于直面惨淡的人生 转载了此文字